Concetto innovativo nei prodotti d'acquario: granuli morbidi, che non si decompongono in acqua, eccellente assimilabilità e una vasta gamma di sostanze nutritive - queste sono le peculiarità davvero uniche di questa nuova linea di mangimi.
Granuli morbidi, che non si decompongono in acqua, eccellente assimilabilità e una vasta gamma di sostanze nutritive - queste sono le peculiarità davvero uniche di questa nuova linea di mangimi.
I mangimi granulari morbidi e innovativi soft line per pesci d'acquario vengono assunti avidamente e facilmente assimilati dai pesci.
I mangimi non si decompongono in acqua e conservano la loro forma poiché si gonfiano in misura minima.
Granuli morbidi e non espandibili garantiscono una digestione migliore e una maggiore sicurezza per i pesci.
I granuli non rilasciano alcuna sostanza nutritiva nell'acqua, motivo per cui non provocano alcun intorbidamento.
I granuli soft line contengono materie prime accuratamente selezionate, con: aringhe, le cui proteine hanno un eccellente profilo di aminoacidi, crostacei ricchi in carotenoidi, acidi Omega-3 e chitina, larve di insetti, che apportano un'eevata dose di energia, alcune specie di alghe che migliorano i processi di digestione.
Inoltre, i granuli soft line migliorano il sistema immunitario dei pesci grazie ad ingredienti quali: beta-glucano - un immunostimolante naturale, aglio, prebiotici e vitamina C.
I mangimi soft line contengono inoltre un crostaceo planctonico molto interessante (Calanus finmarchius). Si tratta di un'eccezionale fonte di astaxantina, proteina ricca in aminoacidi essenziali e acidi grassi insaturi, compresi gli Omega-3.
La consistenza morbida e un'ampia gamma di ingredienti fanno dei mangimi soft line un alimento conveniente, una soluzione che consente di soddisfare le abitudini nutrizionali naturali dei pesci.
America
Intensifica la colorazione e rinforza l'immunità.
Morbido mangime affondante per pesci onnivori e carnivori del Nord e del Sud America.
Contiene aringhe e insetti che apportano proteine di alta qualità, nonchè acidi grassi Omega-3, Omega-6 e Omega-9.
Intensifica la colorazione dei pesci grazie all'elevato contenuto in carotenoidi di krill, Calanus e peperoni rossi.
L'aglio e il beta-glucano rinforzano l'immunità dei pesci.
Le fibre (della frutta, tra le diverse fonti) e la chitina dei crostacei regolano la digestione.